Compra o Vende Tu Auto Con Seguridad
img

Foust inicia nueva temporada con un par de victorias

Tanner Foust ganó dos veces en el Volkswagen Beetle GRC en la ronda de apertura en Phoenix. La dupla vio dos carreras de GRC celebradas en el mismo fin de semana. En la primera carrera del sábado, Foust derrotó a Patrik Sandell y a su compatriota Brian Deegan en la final. El compañero de Foust Scott Speed fue quinto.

La segunda carrera, llevada a cabo el domingo, fue aún mejor para los chicos Andretti: Foust cruzó la línea de meta en primer lugar, seguido por Speed su co-equipero, logrando así el uno-dos.

“Eso fue un comienzo perfecto para la temporada de Volkswagen”, dijo el dos veces campeón del GRC, Foust. “Sin embargo, correremos en diferentes pistas esta temporada, algunas de las cuales competiremos fuertemente por los puntos, contra nuestros adversarios. Va a ser muy emocionante”.

Foust encabeza la clasificación general con 125 puntos, seguido por Speed con 100 y Sandell con 94. La próxima cita del Campeonato Mundial de Rallycross tendrá lugar el 18 de junio en Dallas, Texas.

Información proporcionada por Volkswagen México.