Compra o Vende Tu Auto Con Seguridad
img

Triplete para VW en el Campeonato de Pilotos

Lucharon bien y fueron bien recompensados: Jari-Matti Latvala y Miikka Anttila (FIN/FIN) terminaron en segundo lugar en la carrera de casa en Finlandia, lo que les permite ascender hasta la tercera posición en las clasificaciones de pilotos y copilotos del Campeonato Mundial de Rallies de la FIA (WRC). Este fue su tercer podio consecutivo en el Rally de Finlandia, después de haber ganado en su tierra natal en 2014 y 2015. Andreas Mikkelsen/Anders Jæger (N/N) finalizaron séptimos en la 66ª edición del clásico rally y recortaron un poco del terreno perdido con los tricampeones del mundo y actuales líderes del WRC, Sébastien Ogier/Julien Ingrassia. Los franceses dejan Finlandia con las manos vacías después de una salida de la pista el viernes. Sin embargo, siguen dominando el Campeonato Mundial con 143 puntos, seguidos por sus compañeros de equipo Mikkelsen/Jæger (98) y Latvala/Anttila (87).

El Rally de Finlandia es tradicionalmente uno de los rallies más rápidos del calendario del Campeonato Mundial de Rallies de la FIA (WRC). El año pasado, Jari-Matti Latvala marcó un nuevo récord con el Polo R WRC, registrando una velocidad media de 125.44 km/h.

Información proporcionada por Volkswagen de México.