Compra o Vende Tu Auto Con Seguridad
img

Las ecuaciones de Hamilton para ser Campeón

Este fin de semana se correrá el Gran Premio de Estados Unidos desde el espectacular Circuito de Las Américas y Lewis Hamilton podría coronarse como el campeón de la temporada 2015. Si embargo deben darse ciertas combinaciones como el hecho de que debe aventajar por 9 puntos a Sebastian Vettel y por 2 a Nico Rosberg.

Así que para ser campeón necesita:

De ganar Lewis en Estados Unidos, Vettel no debe acabar segundo.

Si termina en la segunda posición, Hamilton podrá ser campeón si su coequipero no gana y Vettel llega sexto o en una posición más abajo.

En caso de ocupar el lugar más bajo del podio, Rosberg debe llegar máximo en cuarto lugar y Sebastian en máximo tercer puesto.

Si el horizonte se ponte algo gris para Lewis y llega en cuarta posición, Nico debe ser quinto o peor, mientras que Vettel tiene que acabar noveno o más abajo.

Pero si Hamilton cruza la meta en quinto puesto, Rosberg tiene que culminar en máximo sexto lugar y Sebastián décimo o más abajo.