Compra o Vende Tu Auto Con Seguridad
img

Aston Martin Red Bull Racing se quedó a nada de obtener un podio

En Fórmula 1 siguen las buenas noticias, durante la carrera en el Circuito Internacional de Bahréin Max Verstappen, del equipo Aston Martin Red Bull Racing se quedó a nada de obtener un podio nuevamente, más por un poco de mala suerte que por falta de méritos, ya que la aparición de un safety car para retirar dos vehículos de la pista no le permitió rebasar al Ferrari de Charles Leclerc, que tuvo un problema con el motor.

Max se quedó entonces con el cuarto puesto y obtuvo puntos tanto para él como para el equipo, mientras que Pierre Gasly tuvo una gran recuperación y logró remontar posiciones durante la carrera para terminar en octavo lugar y lograr también puntos.

Por su parte, los pilotos del equipo Scuderia Toro Rosso tuvieron algunos problemas en la carrera, Alex Albon logró terminar en noveno lugar obteniendo así sus primeros puntos en Fórmula 1, mientras que la carrera de Daniil Kvyat se vio comprometida cuando fue golpeado por el auto de Antonio Giovinazzi en la vuelta 12 y lo sacó de la pista, por lo que a pesar de todos sus esfuerzos para recuperarse terminó en 12° lugar detrás del Alfa Romeo, además de tener una penalización de 5 segundos por exceso de velocidad en el carril de pits.

Con todo, tres de los cuatro vehículos con motor Honda lograron obtener puntos, por lo que se prepararán las siguientes semanas para la tercera carrera de la temporada que se llevará a cabo el 14 de abril en el circuito de Shanghái, China. Con los resultados obtenidos el equipo Aston Martin Red Bull Racing está en la tercera posición del Campeonato de Equipos con 31 puntos mientras que la Scuderia Toro Rosso está en octava posición. En cuanto al Campeonato de Pilotos, Max Vertappen de Red Bull Racing está en tercer lugar con 27 puntos, Pierre Gasly está en décima posición con 10 puntos, Alex Albon de Toro Rosso está en 12° puesto con 2 puntos y Daniil Kvyat en 13° puesto con 1 punto.

En Honda Racing hay optimismo con los resultados obtenidos hasta ahora en estas dos competencias en donde Honda ha tenido buenos resultados y se esperan con ansia las siguientes carreras dentro de dos semanas.