Compra o Vende Tu Auto Con Seguridad
img

HONDA: EL PRIMER FABRICANTE EN LOGRAR VICTORIAS CON 100 PILOTOS DIFERENTES

WTCR: Guerrieri lucha por el título

Gran fin de semana para Honda, el primer fabricante en lograr victorias con 100 pilotos diferentes. En primer lugar, el argentino Esteban Guerrieri logró conquistar el triunfo con una sólida actuación en Hungría, ello tras partir desde la pole y mostrar un imponente dominio de principio a fin.

En segunda posición le siguió el portugués Tiago Monteiro (lo que significa su primer podio en la temporada), y para completar el 1-2-3, el argentino Néstor Girolami en la tercera posición.

Al final, el Honda Civic Type R TCR, ocupó cinco de las nueve posiciones de podio del fin de semana, reforzando a Esteban Guerrieri como candidato al título 2020. faltando tan solo seis carreras para el fin del campeonato.

Guerrieri aseguró su victoria en la primera carrera, un resultado crucial para poder competir por el  título del campeonato. La segunda victoria de la jornada fue un poco más cómoda, con Guerrieri liderando a pesar de los daños en la parte delantera de su Civic, seguido de Tiago Monteiro y Néstor Girolami, completaron el primer podio 100% Honda de la temporada en la tercera  carrera.

Ahora tocan dos semanas de descanso antes del penúltimo fin de semana de esta temporada de seis rondas del WTCR 2020, que se disputará en el circuito de Aragón.

Álex Márquez sube a podio en MotoGP

Los resultados en el WTRC no fueron lo único que festejó Honda, el primer fabricante en lograr victorias con 100 pilotos diferentes, ya que el GP de Aragon de MotoGP; también significo, emoción, adrenalina y gratas sorpresas con Álex Márquez, que ha demostrado llevar el talento en la sangre.

Tras su primer podio en la categoría reina del Motociclismo deportivo el fin de semana pasado en Le Mans, Álex Márquez volvió a demostrar su insaciable apetito por la victoria. El joven español, (hermano del actual campeón Mac Márquez), obtuvo su segundo podio consecutivo tras una espectacular batalla cuerpo a cuerpo con Joan Mir, quedando por detrás de Alex Rins.

Así, tras una implacable jornada, Márquez que salió desde la P11 logró subirse al segundo puesto del podio. Con dichos resultados, Álex suma 20 puntos más que le dan el ascenso al puesto 12 en la clasificación general, igualado a  Brad Binder con 67 puntos en la clasificación de Novato del Año.

El de este fin de semana es el primer podio de Álex en MotoGP y el 850 de Honda en la categoría  reina. Además, fue un fin histórico para la marca; Honda se convirtió en el primer fabricante en  lograr victorias con 100 pilotos diferentes en todos los diferentes tipos de carreras de Gran Premio,  gracias a la victoria de Jaume Masiá en Moto3.

Bien por  Honda, el primer fabricante en lograr victorias con 100 pilotos diferentes.

Fuente / Fotografía: Honda

Por: Michelle Rivalcoba