Compra o Vende Tu Auto Con Seguridad
img

Ganador del Nissan GT Academy 2015

La edición 2015 de la competencia anual de Nissan para encontrar nuevos pilotos a través del videojuego Gran Turismo y pruebas en autos reales ha llegado a su fin.

El ganador de este año fue el australiano Matthew Simmons de 26 años. El premio de la competencia incluyó correr en las 24 horas de Dubái en el 2016 para Nissan. Además tiene la oportunidad de trabajar con la marca y ganarse la oportunidad de convertirte en piloto profesional de tiempo completo.

Simmons tuvo problemas mecánicos en su última prueba, pero lo que mostró con sus vueltas rápidas cuando su auto estaba al 100% fue suficiente para que el comité lo nombrara victorioso.

Las pruebas de la competencia incluyen el manejo del videojuego, pruebas físicas y manejo de autos reales en pista.

Un participante mexicano llegó a competir en la gran final. Incluso, Juan Carlos Carmona rebasó al futuro campeón, pero al final no pudo quedarse con el veredicto.

Algunas historias de éxito de pilotos ganadores de esta competencia incluyen competencias como las 24 horas de Le Mans y la categoría GP3.

Redacción: José López

Fuente: Nissan